注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangyili9005的博客

无论四季怎样轮回变迁,我的小家永远春暖花开......

 
 
 

日志

 
 

校园囧事(原创)  

2010-09-20 23:27:21|  分类: 散文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园囧事,一个多么遥远的话题。昨夜跟小学弟聊了很长的时间,不禁感慨,时光流逝光阴如梭,离开校园已有12载。你我也早已步入而立之年,想想当年的年轻气盛,意气风发,看看如今自已的萎靡不振,只有长叹一声,岁月的法力竟如此之大,我没了棱角也没了斗志,成日蜗居缩于家中,安于现状。小弟满世界游走,见闻广交友多,听说我的生活环境不咋地,一边着急,一边自责,搞得我满脸羞愧。这些年都不知道自己咋混得,越来越差。嗨……

回想当年,在我的带领下,我们把一个科任老师从高中部给折腾到初中部,当年自己是多么的任性呀!那天上课,科任老师又迟到了,班上的同学聚在我边上一起讨论校庆之事,老师一进门,大家各自散去,老师不知哪来的火,冲我发飙,把我赶出教室,无奈的我只好求助校长室,我们写了联名状,全班人都签名了。结果那个老师下课了,直接调到初中部去了,再看见我时,目光都带恨意,因为我是班长而且是主笔的,所有的矛头都指向我。现在想想我真的很莽撞,一个老师被自己的学生所不认同,是多么的惨,以后怎样在学生中树立威信。老师的窘态可想而知。而这一切却源于我,我不知是该自责还是该忏悔,在我的学生生涯这算得上是囧事吗?

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017