注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangyili9005的博客

无论四季怎样轮回变迁,我的小家永远春暖花开......

 
 
 

日志

 
 

【引用】【随风原创】用我一生爱,许你一世情  

2011-11-24 19:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随风原创】用我一生爱,许你一世情 - 随风 - 随风

       生活平淡,爱随风散,一如这初冬的树林,枝繁叶茂、青青葱葱的景色只是昨日的梦,眼前,有的只是疏落的枝桠,满地的枯色。

       爱情随着日月的沧桑,早就被褪去了激情,剩下的,只有那点点滴滴的亲情。世界上没有永远的爱情,也没有不变的神话。我们追寻爱的足迹,我们寻找爱的灿烂。一路走来,最终却发现,爱,和我们一样,会变老。也会从一个浪漫的开始,走向一个平静地结局。

       波澜不惊的生活,写在我们的脸上,回首,已然岁月如梦,青春渐趋,鬓角白发丛生。再回首,没有不堪的苦情,有的是心中那始终无法放下的,对爱的依恋和对爱的憧憬。

        没有爱情的两个人,生活在一起,不能说不是幸福的。相互的尊重,相互的容让,也是一种磨合后的美满,也许,拥有一种默契,就是一种难得的幸福。只是,幸福之花五颜六色,我们往往只能寻找到一种颜色的幸福,相对与期望得到所有颜色的幸福的愿望,我们注定了感受中的不幸福。

     孩子大了,开始懂得了幸福含义。他眼中父母的幸福,就是和谐。和谐之家,会让他无后忧,没有了后忧,他才会走的更快些,步子会更坚定些。

     没有谁愿意后半生苦守一个静如平湖的爱,一个波澜不惊的家去平淡下去。于是,渴望一份涟漪,渴望一种激动,就成了我们梦里的追寻。谁也知道,有爱不一定有家,大家更知道,并不是所有相守的人都相爱。围城内外的你我,也许,我们的心会被读懂,也许,我们的梦会被叫醒。也许的也许,就是爱这东西,实在是说不清。

     将爱看的淡些,亲情就亲情吧,生老病死看过后,有爱无爱不也是一生吗!心底的涌动,埋在心底,让自己爱亲情浓浓的家中沉睡。至于我们午间的小憩,也许,除了家,还可以去一片长满爱的鲜花的地方,让心灵绽放。但是,晚上了,还是要回家,因为野外,风霜露宿,有时会让你更痛苦。

      对亲人,许下的就是生生世世,不离分,因为我们有家,有孩子,分,会伤害很多亲你的人。不分,纵使没有爱,只要不是仇恨,那么这样安然的日子,一转眼,就会到了苍老暮年。对爱情,不放弃,因为,生活里如果没有了色彩,我们的心情也会变成灰色。

      用我一生爱,许你一世情!爱不用交换,爱不能亵渎。真心真意的爱恋,那就是期望对方过的更幸福,更快乐,更美满。真正的爱里没有占有,没有物欲,没有海誓山盟。有的只是双方对爱的态度,对对方的期待和祝福。遇见这样的爱,请珍惜,因为,纵使不能厮守终生,但是,能让你一生去爱,敢给你许下一世真情的人,本来就是值得你去爱惜的!若这样的爱还不珍惜,那么,此生,你还渴望什么?

     用我一生爱,许你一世情。把酒问月,谁人与共?

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017