注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangyili9005的博客

无论四季怎样轮回变迁,我的小家永远春暖花开......

 
 
 

日志

 
 

祝福母亲节日快乐!!!  

2012-05-12 21:31:14|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

 当代散文家余秋雨在一篇文章中写道:“一切远行者的出发点总是与妈妈告别……而他们的终点则是衰老……暮年的老者呼喊妈妈是不能不让人动容的, 一声呼喊道尽了回归也道尽了漂泊”。

所有生命,都是从母亲的温暖开始懂得爱。母亲感谢您赐给我生命,您的关怀和勉励,将伴我面对人生的风雨,天涯海角,无论走到那里,也走不出您温暖的目光。

母爱如一缕阳光,让子女的心灵即便在寒冷的冬天,也能感到惬意温暖;母爱如一泓清泉,让子女的情感即使蒙上岁月的尘染,仍然清澈甘甜。

大爱无言,挚爱如泉,母爱无私,付出关爱无限,春晖难报,感恩之心常在心间,在母亲节到来之时,一份永远的祝福敬献,祝福我们平凡而伟大的母亲健如山,寿如松,福如海,万事皆顺,幸福快乐!一切皆安! 感恩母亲!天下大爱-----母爱最真!!!

祝福母亲节日快乐!!!健康长寿!!!  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017