注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangyili9005的博客

无论四季怎样轮回变迁,我的小家永远春暖花开......

 
 
 

日志

 
 

【原创】烽林分公司多形式保安全促安全  

2014-06-30 21:40:45|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】烽林分公司多形式保安全促安全

 

 

习总书记关于“做好安全生产工作”作出的重要指示,实施一年有余,安全问题、民生工作,时时摆上台案。烽林分公司今年加大安全生产教育活动的宣传力度,从5月起通过发短信、插彩旗、悬标语、挂图、板报、视频安全教育、消防学习、应急预案演练、登山唱红歌、找隐患辨识危险源等一系列丰富多彩的互动形式,对“安全发展、以人为本”的生命红线做了全面诠释,即通过各种形式的宣传教育,让员工真正认识到,安全生产并不是对他们生产行为的约束和纠正,而是对他们人身的真正关怀与体贴。营造了一个良好的安全生产、幸福生活的活动氛围。

通过形式多样的教育活动使广大干部职工目标明、思路新、干劲大,在企业内形成安全发展、创新发展、科学发展的良好局面,有力推动了公司各项工作的健康发展,做到了隐患排查无死角、安全监管全方位、民主生活下基层,实现安全生产无事故,安全形势稳定,经营管理稳中有进,行风建设明显好转,经济效益和社会效益得到同步提高。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017